Rick Wu 被任命為XIAMETER(R) 大中華區商務總監

    亞洲網上海8月9日電 Rick Wu 被任命為 XIAMETER(R) 大中華區商務總監,並成為 XIAMETER(R) 亞洲領導團隊的一員。Rick Wu 將在上海辦公,領導 XIAMETER(R) 在中國的商務機構和經營團隊,負責將企業的經營戰略轉換為有效的實施策略。

 

    此前 Wu 是道康寧公司(Dow Corning)特種化學品部門的大中華區銷售經理。Wu 和他的團隊在充滿挑戰的2009年業績卓越。他接替Eve Luo的職務,後者將調往道康寧歐洲總部,擔任工業化學品業务部 (AIM) 的全球工業總監。

 

    “我非常高興 Rick Wu 能夠加入到 XIAMETER,成為亞洲領導團隊的一員,並希望 Eve 在新的職位上繼續取得突出成績。”XIAMETER 亞洲商務總監 K.L Chen 說。“Rick 擁有廣泛的商業經驗,他出色的領導能力將對 XIAMETER 品牌未來的發展十分有益。”

 

    Wu 2005年加入道康寧公司,成為大中華區市場發展團隊的一員,2006特種化學品部門的營銷專家,並於2007年和2008年兩次榮獲全球營銷優秀獎,在2008年成為該部門大中華區銷售經理和AIM亞洲分銷戰略經理。

 

    Wu 在加入道康寧公司之前,已在銷售和營銷領域工作十年,並在工業產品及設備的銷售、市場和分銷管理方面擁有豐富的經驗。Wu 在1996年獲得上海工程技術大學汽車工程專業的理學學士學位,2009年獲得法國馬賽商學院的MBA 學位。

 

   “能夠在新的職位上領導 XIAMETER 品牌令我激動不已”,Wu 說,“道康寧公司基於網絡的商業模式自2009年6月擴展以來,全球業務蓬勃發展。2009年大中華區 XIAMETER(R) 有機矽銷量約占道康寧有機矽總銷量的50%。我期望能夠繼續發展這項業務,以滿足本地消費者日益成長的需要。”

 

    XIAMETER簡介

    道康寧公司的 XIAMETER(R) 品牌為標準有機矽產品提供市場導向的價格。該品牌自2002年推出以來,已提供包括液態矽、粘接劑、矽烷、乳劑和橡膠在內的2100多個產品。XIAMETER 品牌通過簡化的服務和電子交易平臺為客戶提供低成本產品,但不提供增值服務。更多資訊請拜訪:http://www.xiameter.com.cn

 

    道康寧簡介

    道康寧(www.dowcorning.com.cn)提供增強性能的解決方案,以滿足全球逾2.5萬客戶的多樣化需求。作為在有機矽產品、以矽為基礎的技術和創新方面的世界領先企業,道康寧公司憑藉公司的 Dow Corning(R)和 XIAMETER(R) 品牌提供7000多種產品和服務。道康寧公司由陶氏化學公司和康寧公司合資建立,並各持一半股份。道康寧公司每年50%以上的銷售額來自美國以外的地區。

 

    消息來源:XIAMETER(R),道康寧公司

    連絡人:Cathy Yang

    信箱:cathy.yang@dowcorning.com

    電話:+8621-2306-5573